Privacy Policy 2018-09-18T11:21:50+00:00

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 Reg. Ue 679/16-Dlgs 101/2018
La presente informativa redatta ai sensi dell’art. 13 REG. UE 679/16-Dlgs 101/2018, mira a rendere nota la politica sulla privacy adottata da Geplast Communication srl, Via F.lli Lumiere 2/B, Forlì(FC) Italia, per capire come le informazioni personali vengono gestite quando l’utente utilizza i servizi messi a disposizione su questo sito web. In questo modo l’internauta può prestare, ove richiesto, un consenso volontario e consapevole al trattamento dei suoi dati personali.
I dati personali trasmessi sono utilizzati da Geplast Communication srl, Via F.lli Lumiere 2/B, Forlì(FC) Italia, nel rispetto dei principi dettati dal REG. Ue 679/16, la cui versione integrale è consultabile sul sito del Garante della Privacy.
Titolare del trattamento è Geplast Communication srl, Via F.lli Lumiere 2/B, Forlì(FC) Italia,( p.iva:03195370402)

Geplast Communication srl raccoglie, conserva ed elabora i dati personali degli utenti allo scopo di fornire i servizi che stanno alla base della sua creazione e per adempiere agli obblighi di Legge.
1) I suddetti dati personali saranno utilizzati nell’ambito dell’autorizzazione esplicitamente concessa dal soggetto, per l’espletamento del servizio richiesto, compilando quest’ultimo il form “ Contatti”.

La durata della conservazione è commisurata all’espletamento della richiesta di servizio avanzata, dopodichè, salvo volontà contraria, si procederà alla cancellazione del dato raccolto. Il consenso a tale trattamento dati, è obbligatorio, pertanto, in assenza di esso, Geplast Communication Srl, non potrà trattare, comunicare a terzi e/o trasferire all’estero i dati raccolti, salvo che ciò non sia necessario per la fruizione di uno specifico servizio oppure per l’adempimento a determinati obblighi di legge.

2) Geplast Communication srl potrà inviarle newsletters o messaggi pubblicitari inerenti al servizio da lei richiesto.

Potranno essere trattati da personale interno autorizzato e correttamente formato da Geplast Communication srl e da terzi, nominati responsabili esterni al trattamento dati, previa verifica del pieno rispetto degli obblighi stringenti previsti in materia di protezione del dato personale.
Il consenso al trattamento dei dati sensibili è revocabile in ogni momento, anche successivo al rilascio. Per ottenerne la cancellazione dalle banche dati in possesso di Geplast Communication srl.  è necessario farne esplicita richiesta scritta da inviarsi presso la sede legale dell’azienda.
A tal proposito, l’utente viene informato del fatto che i dipendenti di Geplast Communication Srl sono nominati Incaricati del trattamento.
La sicurezza e riservatezza dei dati personali sono tutelate in ottemperanza delle misure prescritte dalla I parte Titolo V e dall’allegato B del Codice.
Ciononostante, sarà sempre possibile per l’utente esercitare i diritti previsti dall’art. 15 e ss. Reg. Ue 679/16-Dlgs 101/2018, di seguito riportati

  • Per ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali, nonché della logica e della finalità su cui si basa il trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni sopra indicate sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • Per opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali;
  • Per opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta; ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal Titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Per qualsiasi informazione o istanza, è possibile rivolgersi, per iscritto, in qualsiasi momento a direttamente a Geplast Communication Srl, via F.lli Lumiere n.2/B, Forlì.